Товарищи, от нас хочет уйти один игрок(( Его ник CHINGISKHAN. Я с ним переписывался, говорит: "Да как-то нет особого желания,да и со временем напряг((("
Предлагал свой аккаунт.
KUMOVJA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Товарищи, от нас хочет уйти один игрок(( Его ник CHINGISKHAN. Я с ним переписывался, говорит: "Да как-то нет особого желания,да и со временем напряг((("
Предлагал свой аккаунт.
Potron
ну на мой взгляд эккаунт нам незачем (врядли кто-то сможет играть двумя сразу), хотя может кто-то хочет сразу перепрыгнуть в новую эпоху и т.п.
в принципе, если он хочет отдать, то можно просто выложить предложение (а эккаунт скинуть потом в личку)
Да, можно и так) Я поспрашиваю тех, кто рядом со мной, может кому и надо))
Я тут одного перса грабил, так он мне типа написал чтоб я ему развиваться не мешал. Потом мы с ним разговорились, он мне жаловался что он думает менять альянс, и я ему предложил перейти к нам вместо CHINGISKHAN.
Я дал ему время подумать да и нам этот вопрос решить стоит. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу!!!!
Доброго времени суток! Я с удовольствием возьму аккаунт! Т.к. хочется поскорее брать активное участвие в жизни альянса. Жду ответа.
Пришел, увидел, победил
Я не против!
Potron
думаю предпочтение стоит отдать уже существующему соплеменнику, а его эккаунт предложить персу, под эгидой того, что сразу в альянсе будет и поможем со всем!
короче - бьем двух зайцев!
давай, раскатывай перса!
Хорошо, каким образом обменяться логин/пароль?
Oracle
напиши Potron, он разрулит
напиши Potron, он разрулит
Чего-то все так резко потерялись Перс сказал что подумает и вот уже вторые сутки пошли))) Да и Чингисхан наш не отвечает(( Попробую им всем еще раз написать))
Я так понял вариант заглох?
Oracle
Да вот я никак не могу с нашим чингисханом связаться(((( уже ему писем 5 отправил, а в ответ тишина((( Может у него почта забилась...
А может он уже и ушел))
А может он уже и ушел))
нееее.... он периодически появляется!! но на почту не отвечает(((
решайте быстрее!!! а то у миня мысля уже зашла чтоб повыганять тех кого нет 10 дней!!!
Я тоже решил уйти из игры. если кому нужен аккаунт завтра зайду на форум напишу все необходимые данные.
у меня средневековье гер 42 лв и еще 3 помладше.
Я тоже решил уйти из игры. если кому нужен аккаунт завтра зайду на форум напишу все необходимые данные.у меня средневековье гер 42 лв и еще 3 помладше.
скинь мне в игре письмом емейл и пароль!!!
Я пока качаюсь,но всегда за кипишь)))))
У меня 8 героев,лидер 43)) пока))
Так что жду походов!!!!