KUMOVJA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUMOVJA » НОВОСТИ » Уход из альянса!!!

Уход из альянса!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Товарищи, от нас хочет уйти один игрок((   Его ник CHINGISKHAN. Я с ним переписывался, говорит: "Да как-то нет особого желания,да и со временем напряг(((" 

Предлагал свой аккаунт.

0

2

Potron
ну на мой взгляд эккаунт нам незачем (врядли кто-то сможет играть двумя сразу), хотя может кто-то хочет сразу перепрыгнуть в новую эпоху и т.п.
в принципе, если он хочет отдать, то можно просто выложить предложение (а эккаунт скинуть потом в личку)

0

3

Да, можно и так)  Я поспрашиваю тех, кто рядом со мной, может кому и надо))

0

4

Я тут одного перса грабил, так он мне типа написал чтоб я ему развиваться не мешал.  Потом мы с ним разговорились, он мне жаловался что он думает менять альянс, и я ему предложил перейти к нам вместо CHINGISKHAN.   

Я дал ему время подумать да и нам этот вопрос решить стоит. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу!!!!

0

5

Доброго времени суток! Я с удовольствием возьму аккаунт! Т.к. хочется поскорее брать активное участвие в жизни альянса. Жду ответа.

0

6

Oracle написал(а):

Пришел, увидел, победил

Я не против!

0

7

Potron
думаю предпочтение стоит отдать уже существующему соплеменнику, а его эккаунт предложить персу, под эгидой того, что сразу в альянсе будет и поможем со всем!
короче - бьем двух зайцев!
давай, раскатывай перса! :D

0

8

Хорошо, каким образом обменяться логин/пароль?

0

9

Oracle
напиши Potron, он разрулит

0

10

Pivasov написал(а):

напиши Potron, он разрулит

Чего-то все так резко потерялись  :D    Перс сказал что подумает и вот уже вторые сутки пошли)))   Да и Чингисхан наш  не отвечает((  Попробую им всем еще раз написать))

0

11

Я так понял вариант заглох?

0

12

Oracle

Да вот я никак не могу с нашим чингисханом связаться((((  уже ему писем 5 отправил, а в ответ тишина(((  Может у него почта забилась...

0

13

А может он уже и ушел))

0

14

Oracle написал(а):

А может он уже и ушел))

нееее....  он периодически появляется!!  но на почту не отвечает(((

0

15

решайте быстрее!!! а то у миня мысля уже зашла чтоб повыганять тех кого нет 10 дней!!!

0

16

Я тоже решил уйти из игры. если кому нужен аккаунт завтра зайду на форум напишу все необходимые данные.
у меня средневековье гер 42 лв и еще 3 помладше.

0

17

slava286 написал(а):

Я тоже решил уйти из игры. если кому нужен аккаунт завтра зайду на форум напишу все необходимые данные.у меня средневековье гер 42 лв и еще 3 помладше.

скинь мне в игре письмом емейл и пароль!!!

0

18

Я пока качаюсь,но всегда за кипишь)))))
У меня 8 героев,лидер 43)) пока))
Так что жду походов!!!!

0

Вы здесь » KUMOVJA » НОВОСТИ » Уход из альянса!!!