KUMOVJA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUMOVJA » НОВОСТИ » Первая атака святилища!

Первая атака святилища!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем огромное спасибо за участие в атаке!
Сегодня мы заявили о себе, мало того, от нашего альянса такой мощи, напора и организованности не ждали!
Это подтверждает то, что противник начал подтягивать элитные войска и вызвал большое кол-во игроков! Помимо этого, даже противник отозвался о нас с уважением,а это многое!
Все продолжаем равиваться и готовить элитные войска на следующее нападение, а оно должно быть победоносным! Делаем сразу 2 комплекта войск! Второго нападения они от нас вообще не ожидали! o.O

0

2

согласен!!!
второе нападение согласуем!!!
на выходных нельзя нападать на святильша

+1

3

А я предлагаю атаковать в 3 этапа:

на все про все у нас 3 часа есть(если я правильно подсчитал))))   Предлагая сделать 3 волны: слабую потом послабее и под конец мощную!  Этого от нас ожидать не будут)))

+1

4

совет для начинающих...
на протяжении недели берете самого сильного гера, грузите его лошадьми (они бегают быстрее) и идете грабить персов (города любого уровня с красным ромбиком). Старайтесь искать города поближе друг к другу, чтобы экономить еду. На некоторые города можно нападать несколько раз подряд! С одного удачного рейда (на сколько хватит еды) можно наполнить весь склад в городе!!!
В итоге - ставите все что можно развиваться (ресурсов будет больше чем достаточно), а остальное на самую элитную армию! Тем временем подкачиваете "гера-заместителя", потом меняетесь - заместителя грабить, а основного качать!

0

5

Potron написал(а):

А я предлагаю атаковать в 3 этапа:
            на все про все у нас 3 часа есть(если я правильно подсчитал))))   Предлагая сделать 3 волны: слабую потом послабее и под конец мощную!  Этого от нас ожидать не будут)))

просто с языка у меня снял!!!
согласен!!!

0

6

))))   Ну нв счет стратегии еще подумать надо!  Да и геров за 50 лвл должно быть достаточно!!

0

7

мне тогда 1-ю нада пропускать волну!!! стоять герами на перехват!! а за второй волной свами ити за войском!!!

0

8

перехват тоже правильно делать надо! Я к примеру матаю чужого гера все 5 минут(300 сек).   вот это эффективно))

0

9

я тупо беру коныкив и вырезаю!!!

0

10

Цува написал(а):

мне тогда 1-ю нада пропускать волну!!! стоять герами на перехват!! а за второй волной свами ити за войском!!!

ну конечно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

0

11

Поздравляю всех с первой атакой . УРА! УРА ! УРА!
Основная мысль нам не хватило сильного войска
А посему качаться и еще раз качаться

0

12

Pivasov написал(а):

а протяжении недели берете самого сильного гера, грузите его лошадьми (они бегают быстрее) и идете грабить персов (города любого уровня с красным ромбиком). Старайтесь искать города поближе друг к другу, чтобы экономить еду. На некоторые города можно нападать несколько раз подряд! С одного удачного рейда (на сколько хватит еды) можно наполнить весь склад в городе!!!

Дельный совет Спасибо

0

13

Нормально отвоевали! Героев надо ещё качать и качать, убрать сумбурность при осаде. Каждому воину расписать его план действий, кто и с каким войском заходит в святилище, и в каком эшелоне, по периметру Мирпура поставить 4-5 героев с конницей - для перехвата пустышек, а то бегают по полю, в догонялки играем. Во внутрь я бы себе брал по максимуму пельтастов, они нормально набили пехоты, кому то по максимуму алебарды либо коней, вообщем кто у кого самый сильный. Центровая персидская "госпожа" пряталась за своей пехотой, это мы учтём, её надо обязательно валить, и по последним развед.данным она распологает в данный момент времени, войском всего в 1000 копий.  В соседнем логове необходимо оставлять сильный НЗ (непрекосновенный запас), в бой их вводить только по команде главкома. И ещё, за "госпожой" наблюдаю давно, личность очень обидчивая, какого пола я не знаю, но ночью ринулась грабить Цуву - поэтому в понедельник, после войны необходимо будет встречать её на подступах, добивать морально! Всем удачной войны, и хорошей охоты!

0

14

идея не плохая!!но как держать нз???

0

15

crimea68
зачет! уже входишь в должность! продалжайте собирать инфу и вести подрыв морали соперников! :cool:

0

16

Цува написал(а):

идея не плохая!!но как держать нз???

В логове они могут дождаться зелёного свистка?

0

17

Pivasov написал(а):

вести подрыв морали соперников!

Режим молчания - самый лучший способ запутать противника. На контакты идти с неохотой, нам ещё качаться и качаться!

0

18

crimea68 написал(а):

Режим молчания - самый лучший способ запутать противника. На контакты идти с неохотой, нам ещё качаться и качаться!

как говорится - хороший понт дороже денег! так что "мы круче всех"!
нужно вести себя уверенно и не давать понять, что "мы пока еще слабые...", не в силе победа, а в умении правильно все организовать! Например, восточные искуства боя Джиу-джитсу и Айкидо построены полностью на энергии противника и чем больше и тяжелее противник, тем проще с ним совладать! Пример попроще - фильм "300 спартанцев" :D

0

19

Ну уж если пошли примеры из восточных единоборств, то приведу пример из истории - хотя Япония и является родоначальником джиу-джитсу, айкидо и др., только вот территория осталась за последние 2000 лет на одном острове, завоевать ничего не смогли. А в 1945, вообще могли лишиться и этого! У нас здесь всё таки игра, и победит в ней самая активная, нахрапистая и организованная раса, та которая быстрее всех объединит большинство альянсов!

+1

Вы здесь » KUMOVJA » НОВОСТИ » Первая атака святилища!