Уважаемые собратья по альянсу,
Я (Lao) решил перенести свой город на самые дальние от святилищных нейтралок земли Китая.
например, на координаты 3609, 366. перенос состоится через 36 часов когда закончатся молитвы в моих храмах.
это дальняя терра Китая (значит можно торговать и какой нибудь римлянин не сможет перенести по-соседству свой город), но там никого нет и вряд-ли кто-то сможет пешком дойти из лагеря с нейтральной территории. буду там спокойно и быстро качать героев.
Кач героя и сам по-себе довольно времязатратен, а когда хайлевелы римские и персидские приходят к нам в Китай из своих лагерей (с нейтралок) и сливают твои войска на каче своими пустыми героями 65+, это прямо скажем, раздражает. о конокрадах можно и не говорить - сегодня пока я два раза бился с конокрадами меня трижды пытались слить разные римские хайлевелы в поиске халявного пвп. хорошо еще что я брал с собой в охрану на перехват второго пустого гера и успевал прятать основу в логова. так что конокрады - не вариант(
В-общем думайте сами, на всякий случай, чтобы не было претензий я вернул должность лидера альянса Мастеру Цуве.
Если у кого-то есть какие-то полезные мысли на эту тему или кто-то хочет присоединиться - пишите)