KUMOVJA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KUMOVJA » НОВОСТИ » Переезд Lao

Переезд Lao

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые собратья по альянсу,
Я (Lao) решил перенести свой город на самые дальние от святилищных нейтралок земли Китая.
например, на координаты 3609, 366. перенос состоится через 36 часов когда закончатся молитвы в моих храмах.     

это дальняя терра Китая (значит можно торговать и какой нибудь римлянин не сможет перенести по-соседству свой город), но там никого нет и вряд-ли кто-то сможет пешком дойти из лагеря с нейтральной территории. буду там спокойно и быстро качать героев.
Кач героя и сам по-себе довольно времязатратен, а когда хайлевелы римские и персидские приходят к нам в Китай из своих лагерей (с нейтралок) и сливают твои войска на каче своими пустыми героями 65+, это прямо скажем, раздражает. о конокрадах можно и не говорить - сегодня пока я два раза бился с конокрадами меня трижды пытались слить разные римские хайлевелы в поиске халявного пвп. хорошо еще что я брал с собой в охрану на перехват второго пустого гера и успевал прятать основу в логова.  так что конокрады - не вариант(

В-общем думайте сами, на всякий случай, чтобы не было претензий я вернул должность лидера альянса Мастеру Цуве. 
Если у кого-то есть какие-то полезные мысли на эту тему или кто-то хочет присоединиться - пишите)

+1

2

Идея хороша, действительно, против пустого героя 65 ур. противопоставить пока нечего.....

0

3

Да уж.  Жалко терять такого соседа((    я б тоже переехал, да вот финансы не позволяют :-D

0

4

а во сколько переезд обходится?

+1

5

Для того чтобы переехать нужно купить в лавке "приказ об эвакуации"(раздел БОЕВЫЕ) за 1500 монет.

0

6

а нельзя остров там найти нашему алу :flag:

0

7

ага и побольше! :D

0

8

Действительно, надо подумать как можно расположиться всему альянсу более компактно.

0

9

crimea68 написал(а):

Действительно, надо подумать как можно расположиться всему альянсу более компактно.

как вариант - завоевать всю персию!  :D

0

10

Хех...   мы ведь только святилища завоевывать да и столицы можем)))))) :D :D :D :D

Ах, если бы всю Персию)))))))

0

11

мда, это админы не додумали, нам королевство маловато, разгуляться негде! :mad:  :D

0

12

Ну так что будем делать?

0

13

В-общем никуда я не переехал. Меня не пустили туда куда я хотел.
Цитата из чата поддержки: "Границы игровой территории размыты".
Т.е., например, есть земли на дальних территориях Китая куда перенести город нельзя и есть "серые земли", например в Японии или в Индонезии, Америке, Автралии - куда можно. Фиг угадаешь куда можно пока не проверишь на практике и не нажмешь кнопку "перенести". Меня такой вариант не устроил.
Короче, и снова здравствуйте - я остаюсь.)))

P.S. Спасибо, Potron, приятно видеть что сосед хорошо к тебе относятся)

0

14

Всегда пожалуйста   :)  Ведь именно на основе таких взаимоотношений и был создан альянс))

0

15

godfather
а проставиться все равно прийдется, потому что у тебя новоселье на старом месте! :D

+1

16

Надо держаться вместе! По одному перехлопают....

0

Вы здесь » KUMOVJA » НОВОСТИ » Переезд Lao